- 1 spicchio di aglio
- qualche foglia di alloro
- 1 kg coniglio
- olio di oliva
- 50 gr olive nere
- 50 gr olive verdi
- 2 cucchiai di capperi
- pepe, sale
- 2 cucchiai di pinoli
- prezzemolo, rosmarino
PREPARAZIONE
Tagliate il coniglio a pezzi, mettetelo in una casseruola con 3 cucchiai di olio, l'aglio tritato, un ciuffo di prezzemolo, rosmarino, 3 foglie di salvia e una di alloro.
Salate, pepate e cuocete a fuoco medio per 25 minuti girando spesso i pezzi di coniglio e bagnandoli poco alla volta con 2 bicchieri di vino se volete, a me non piace per cui uso un pò di acqua e dado.
Tritate grossolanamente le olive snocciolate, i pinoli e i capperi. Unite questo trito al coniglio, mescolate, togliete il coperchio e continuate la cottura per 5 minuti circa in modo che la carne si insaporisca. Servite il coniglio caldissimo.
BUON APPETITO ;)
Nessun commento:
Posta un commento