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Benvenuti a tutti, sono Tamachan e questi siamo noi.

La nostra famiglia nasce per caso, tutto ha inizio nel lontano 2004 con l'incontro con Sampei, nel 2008 arriva la piccola Momoko. Se navigate un po' nella mia pagina ci conoscerete. Per sapere chi visita la mia pagina potete inserire commenti e il vostro nome nel mio libro degli ospiti.
Viaggiare è una delle mie e nostre tante passioni che cerco di trasmettere a mia figlia, viaggiamo ogni volta che si può, alla pagina viaggi potete leggere delle nostre uscite e nella pagina fotografie vi mostro le foto delle nostre ultime vacanze, week end o giornate relax in famiglia. Guardatelo, ne vale la pena.

Leggete anche: MOMOCHAN CHILDHOOD JOURNAL, il blog di mia figlia dalla nascita fino adesso, KYOU NO OBENTOU, i bento box giapponesi fatti da me, consigli, accessori, ricette e domande varie, NIHON DAISUKI YO !, dall'altra parte del mondo vive l'altra metà della nostra famiglia.

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venerdì 22 marzo 2013

coniglio pasquale arrosto

INGREDIENTI
- 1 coniglio intero,
- vino bianco 300 ml,
- olio extra vergine d’oliva,
- aglio,
- 1 cipolla,
- salvia, rosmarino,
- sale, pepe.

PREPARAZIONE
Prendete il vostro coniglio, tagliatelo a pezzi e lavatelo poi prendete una padella larga e ungetela con qualche cucchiaio di olio extra vergine d’oliva, aggiungete l’aglio tagliato a pezzi abbastanza grossolanamente, la cipolla affettata sottilmente, il rosmarino e la salvia.
Lasciate soffriggere per qualche minuto, aggiungete il coniglio e fatelo rosolare bene. Salate, pepate e poi irrorate di vino bianco (chi vuole, io personalmente non lo metto perchè non mi piace).
Continuate la cottura a fuoco lento per 30 minuti, girando la carne di tanto in tanto.
Come contorno vanno bene le patate al forno ma potete anche accompagnarlo a una insalatina fresca di spinaci e pinoli condita con olio di oliva e limone ;)

Lo abbiamo cucinato a Pasqua ed è venuto benissimo, lo hanno mangiato tutti anche Sampei, aveva un ottimo profumo e tutti hanno detto che era davvero ben riuscito ;)

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