INGREDIENTI
- 1 coniglio intero,
- vino bianco 300 ml,
- olio extra vergine d’oliva,
- aglio,
- 1 cipolla,
- salvia, rosmarino,
- sale, pepe.
PREPARAZIONE
Prendete il vostro coniglio, tagliatelo a pezzi e lavatelo poi prendete una padella larga e ungetela con qualche cucchiaio di olio extra vergine d’oliva, aggiungete l’aglio tagliato a pezzi abbastanza grossolanamente, la cipolla affettata sottilmente, il rosmarino e la salvia.
Lasciate soffriggere per qualche minuto, aggiungete il coniglio e fatelo rosolare bene. Salate, pepate e poi irrorate di vino bianco (chi vuole, io personalmente non lo metto perchè non mi piace).
Continuate la cottura a fuoco lento per 30 minuti, girando la carne di tanto in tanto.
Come contorno vanno bene le patate al forno ma potete anche accompagnarlo a una insalatina fresca di spinaci e pinoli condita con olio di oliva e limone ;)
Lo abbiamo cucinato a Pasqua ed è venuto benissimo, lo hanno mangiato tutti anche Sampei, aveva un ottimo profumo e tutti hanno detto che era davvero ben riuscito ;)
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